Crème Glacée Aux Gâteaux aux Fruits
La crème glacée au gâteau aux fruits pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 734 calories, 9g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des abricots, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cerises, les abricots, les raisins secs et le gingembre dans un bol et ajouter 3/4 tasse de rhum. Remuer pour immerger les fruits, couvrir d'une pellicule plastique et laisser tremper à température ambiante pendant 24 heures.
Dans une casserole épaisse, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, la cassonade, le piment de la jamaïque et le clou de girofle jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ajouter lentement la crème et le lait, en fouettant constamment, et mettre la casserole à feu moyen. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème épaisse se forme sur le dos d'une cuillère mais qu'un doigt glissé laisse une ligne nette, 5 à 7 minutes.
Verser à travers une passoire dans un récipient hermétique et incorporer progressivement le rhum, le zeste d'orange et le sel au goût. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Le lendemain, faire griller les pacanes et les amandes, puis transférer au congélateur. Filtrer le mélange de fruits secs en réservant le reste du rhum pour un autre usage (cocktails au cidre de pomme, pour commencer). Refroidir les fruits au congélateur.
Barattez la crème glacée selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient hermétique pouvant contenir au moins 7 tasses et incorporer très rapidement les fruits et les noix jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réfrigérer au congélateur pendant au moins trois heures avant de servir.