Crème Glacée aux Baies de Baies

Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La crème glacée aux baies pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 14 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 169 calories. Si vous avez du babeurre, de l'eau, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, et Salade d'Épinards aux Baies et à l'Avocat avec Fétan et Pistaches dans une Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot aux Baies.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Placer le mélange de baies dans une passoire en treillis métallique; presser avec le dos de la cuillère contre les côtés de la passoire pour en extraire le jus. Jeter la pulpe et les graines restantes dans la passoire.
Ajouter le sucre, le babeurre, la crème et le jus d'orange au mélange filtré; bien mélanger.
Verser le mélange dans un récipient de congélation d'un congélateur électrique ou tourné à la main de 1 gallon. Congeler selon les instructions du fabricant. Emballez le congélateur avec de la glace supplémentaire et du sel gemme et laissez reposer 1 heure avant de servir.
Garnir de baies fraîches, si désiré.