Crème Glacée au Toit en Étain

Crème Glacée au Toit en Étain
La crème glacée au toit en étain pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1112 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la gousse de vanille, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 130 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Toit en Étain, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.

Instructions

1
Chauffer le lait, le sucre, le sel et 1/2 tasse (125 ml) de crème dans une casserole moyenne. Avec un couteau à éplucher tranchant, grattez les graines savoureuses de la gousse de vanille et ajoutez-les, avec la gousse, au mélange de lait chaud. Couvrir, retirer du feu et laisser infuser à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Réchauffez à nouveau le mélange infusé à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
3
Versez la crème restante de 1 tasse (250 ml) dans un grand bol et placez une passoire en filet sur le dessus. Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs. Versez lentement le mélange chaud dans les jaunes d'œufs en fouettant constamment, puis grattez les jaunes d'œufs réchauffés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Remuez constamment le mélange à feu moyen avec une spatule résistante à la chaleur, en grattant le fond pendant que vous remuez, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe la spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Versez la crème à travers la passoire et incorporez-la à la crème pour qu'elle refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Retirez la gousse de vanille, essuyez-la de tous les morceaux d'œufs et ajoutez-la à la crème anglaise. Incorporer la vanille et remuer jusqu'à ce qu'elle refroidisse dans un bain de glace. Bien refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
FlanFlan
OeufOeuf
GlaceGlace
7
Lorsque vous êtes prêt à baratter la crème glacée, retirez la gousse de vanille (elle peut être rincée et réutilisée). Congelez la crème glacée dans votre sorbetière conformément aux instructions du fabricant. Pendant que la crème glacée gèle, hachez les arachides en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème GlacéeCrème Glacée
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
8
Pliez les morceaux d'arachide dans la crème glacée congelée lorsque vous la retirez de la machine et recouvrez-la d'ondulation de Fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
ArachideArachide
FudgeFudge
9
Réimprimé avec la permission de The Perfect Scoop: Glaces, Sorbets, Granits et Accompagnements Sucrés par David Lebovitz, © 2011 Ten Speed Press
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
10
David Lebovitz est un chef pâtissier, auteur et créateur du blog gastronomique primé www.davidlebovitz.com Boulanger de formation en France et en Belgique, il a travaillé pendant douze ans dans le département de pâtisserie du célèbre Chez Panisse. Room for Dessert, son premier livre, a été finaliste du prix de l'Association Internationale des professionnels de la cuisine. Il est également l'auteur de Ready for Dessert, The Sweet Life in Paris, finaliste du Prix IACP 2010 dans la catégorie Écriture culinaire littéraire, et The Perfect Scoop. David écrit, blogue et dirige des visites culinaires depuis son domicile à Paris, en France.
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