Crème Glacée Au Rhum Et Aux Raisins
La crème glacée au rhum et aux raisins pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée au Chai à la Vanille.
Instructions
Mélanger les raisins secs et le rhum dans une petite casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Égoutter les raisins secs; jeter le rhum. Hacher finement les raisins secs et réserver.
Battre les œufs dans un grand bol à grande vitesse d'un mélangeur électrique 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité.
Transférer le mélange dans une grande casserole; incorporer le lait. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe une cuillère en métal.
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer la crème à fouetter, la vanille et les raisins secs. Couvrir et bien refroidir.
Verser le mélange dans un récipient de congélation d'un congélateur électrique ou tourné à la main de 1 gallon. Congeler selon les instructions du fabricant. Emballez le congélateur avec de la glace supplémentaire et du sel gemme et laissez reposer 1 heure avant de servir.