Crème Glacée Au Rhum Et Aux Raisins

Crème Glacée Au Rhum Et Aux Raisins
La crème glacée au rhum et aux raisins pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée au Chai à la Vanille.

Instructions

1
Mélanger les raisins secs et le rhum dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
3
Égoutter les raisins secs; jeter le rhum. Hacher finement les raisins secs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RumRum
4
Battre les œufs dans un grand bol à grande vitesse d'un mélangeur électrique 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Transférer le mélange dans une grande casserole; incorporer le lait. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer la crème à fouetter, la vanille et les raisins secs. Couvrir et bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
RaisinRaisin
VanilleVanille
7
Verser le mélange dans un récipient de congélation d'un congélateur électrique ou tourné à la main de 1 gallon. Congeler selon les instructions du fabricant. Emballez le congélateur avec de la glace supplémentaire et du sel gemme et laissez reposer 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel GemmeSel Gemme
GlaceGlace
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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