Crème Glacée au Gâteau au Fromage à la Sauce aux Fraises
La Crème Glacée au Gâteau au Fromage à la sauce aux Fraises est une végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 291 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du fromage à la crème, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, Glace à la Fraise Paléo, et Crème Glacée au Gâteau au Fromage à la Sauce aux Fraises.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le yogourt, la crème sure, le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de sucre, la vanille et le zeste de 1 citron; traiter jusqu'à consistance lisse, 1 minute. Congeler dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'il soit solide, 6 heures. Dans une petite casserole, porter à ébullition les fraises, le reste de 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe d'eau, le jus et 1 cuillère à café de zeste; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les fraises ramollissent, 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Dans un robot culinaire, traiter le mélange de yogourt glacé et le lait jusqu'à consistance lisse et épaisse, 1 à 2 minutes. (Si la crème glacée commence à fondre, transférer dans un bol et congeler pendant 20 minutes.) Répartir la crème glacée dans 6 bols. Garnir chacun de sauce aux fraises, de miettes de biscuits graham et de boucles au chocolat.