Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises

Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises
Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 127 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème de Philadelphie, du lait concentré, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, Glace à la Fraise Paléo, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.

Instructions

1
Battre les 4 premiers ingrédients au batteur dans un grand bol résistant au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Congeler 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Battre le mélange de fromage à la crème au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Mélanger les fraises dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter au mélange de fromage à la crème; bien mélanger. Incorporer les grahams hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4
Congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
5
Laisser reposer le dessert à température ambiante environ 15 min. avant de servir, ramollir légèrement.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine