Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises
Si 4,31 per par portion tombe dans votre budget, la crème glacée au gâteau au fromage aux fraises pourrait être géniale sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1243 calories. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de biscuits épicé, du lait, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, Glace à la Fraise Paléo, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez le beurre à biscuits sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide d'une spatule décalée ou en caoutchouc, en le façonnant en un rectangle d'environ 10 x 6 pouces.
Transférer le parchemin sur une plaque à pâtisserie et le placer au congélateur jusqu'à ce que le beurre de biscuits soit rigide et que les morceaux s'arrachent facilement, au moins 2 heures. (Il ne sera pas complètement gelé.) Pendant ce temps, placez les fraises et 1/3 tasse de sucre dans une petite casserole non réactive et remuez pour enrober les fraises avec le sucre. Écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'environ la moitié des fraises soient complètement écrasées, mais il reste quelques morceaux de taille moyenne, environ 1 minute.
Placer la casserole à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que des bulles se forment le long du bord, environ 3 minutes. Écumer toute mousse de la surface de la sauce avec une cuillère et jeter.
Ajouter 1/2 cuillère à café de zeste de citron et 1 1/2 cuillère à café de jus de citron et mélanger. Porter à ébullition, cuire jusqu'à ce que de la mousse recouvre la surface, environ 1 minute.
Retirer du feu et écrémer et jeter la mousse.
Transférer la sauce dans un bol moyen résistant à la chaleur et laisser refroidir à température ambiante, environ 45 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 1 heure.Lorsque le beurre de biscuits et les fraises sont prêts, placez la cuillère à café restante de zeste de citron, la cuillère à soupe restante de jus de citron, les 2/3 tasses de sucre restantes, le lait et le fromage à la crème dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse. Congeler immédiatement dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Gardez la crème glacée dans le bol de la sorbetière.
Retirez le beurre de biscuits du congélateur, déchirez-le en morceaux bruts de 1 à 2 pouces et pliez-les dans la crème glacée finie avec une spatule en caoutchouc. (Travaillez rapidement, car le beurre de biscuits ramollira et sera difficile à manipuler à mesure qu'il se réchauffera.)
Ajouter la sauce aux fraises réfrigérée et plier jusqu'à ce qu'un tourbillon épais soit visible.
Servir immédiatement pour une glace molle, ou transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à consistance solide. Laisser la crème glacée reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir si elle est congelée solide. La crème glacée peut être conservée jusqu'à 2 semaines.