Crème Glacée au Cannoli
Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 3,41 per par portion. Une portion contient 1832 calories, 33g de protéines, et 106g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fruits confits, de sucre, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâte à Choux Fourrée à la Crème de Cannoli (Choux à la Crème), Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.
Instructions
Mettez la glace ramollie dans un très grand bol à mélanger et incorporez la ricotta égouttée. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant les étapes suivantes.
Avec un mélangeur électrique, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle atteigne le point de pics mous.
Ajouter le sucre, la vanille et la cannelle; battre à nouveau, à grande vitesse, jusqu'à ce que la crème atteigne des pics raides.
Incorporer la crème fouettée dans le mélange de crème glacée et de fromage et incorporer les pépites de chocolat et les fruits confits. Emballez la crème glacée hermétiquement dans un récipient, couvrez et congelez jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins trois heures.