Crème Glacée au Cannoli

Crème Glacée au Cannoli
Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 3,41 per par portion. Une portion contient 1832 calories, 33g de protéines, et 106g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fruits confits, de sucre, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâte à Choux Fourrée à la Crème de Cannoli (Choux à la Crème), Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.

Instructions

1
Mettez la glace ramollie dans un très grand bol à mélanger et incorporez la ricotta égouttée. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant les étapes suivantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Avec un mélangeur électrique, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle atteigne le point de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le sucre, la vanille et la cannelle; battre à nouveau, à grande vitesse, jusqu'à ce que la crème atteigne des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
4
Incorporer la crème fouettée dans le mélange de crème glacée et de fromage et incorporer les pépites de chocolat et les fruits confits. Emballez la crème glacée hermétiquement dans un récipient, couvrez et congelez jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins trois heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Fruits ConfitsFruits Confits
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
FromageFromage

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions2
Score de santé18
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