Crème Glacée au Bourbon
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main du bourbon de la meilleure qualité, des brins de menthe, de la limonade et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Crème Glacée au Bourbon, Slush de Bourbon Facile, et Slush de Bourbon aux Pêches Big Batch pour des recettes similaires.
Instructions
Au moins 6 heures avant de servir, mélanger le thé et le sucre dans un récipient en plastique ou en verre de 1 gallon et remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter la limonade et le jus d'orange et remuer jusqu'à décongélation.
Ajouter la glace et l'eau. Incorporer le bourbon.
Verser le mélange dans plusieurs récipients en plastique peu profonds, couvrir hermétiquement et les placer au congélateur. Casser la neige fondante avec une fourchette et remuer environ 2 heures pour congeler le mélange uniformément. (La neige fondante peut être faite 3 à 4 jours à l'avance.
Transférer dans un récipient plus grand et couvrir hermétiquement; remuer toutes les 6 à 8 heures pour garder la neige fondue lâche et gelée uniformément.)
Pour servir, râpez la neige fondue une dernière fois avec une fourchette, puis versez-la dans des verres hauts ou à tige et garnissez de soda au gingembre.
Garnir chaque verre d'un brin de menthe.