Crème Glacée Anglaise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Crème glacée Anglaise. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 115 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 43 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'extrait de vanille, de graines de gousse de vanille, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 24%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Crème Anglaise de Tahiti : Crème Anglaise, et Crème Anglaise.
Instructions
Battre les jaunes d'œufs et le sucre dans le bol d'un batteur électrique équipé de la palette à vitesse moyenne-élevée pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient très épais. Réduire à basse vitesse et ajouter la fécule de maïs.
Avec le mélangeur encore bas, versez lentement le lait chaud dans les œufs.
Verser le mélange de crème anglaise dans une casserole et cuire à feu doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à épaississement. La crème anglaise enrobera la cuillère comme de la crème épaisse. Ne le faites pas cuire au-dessus de 180 degrés ou les œufs se brouilleront!
Versez la sauce dans une passoire fine, ajoutez l'extrait de vanille, le Cognac et les graines de vanille, si vous utilisez. Congelez le mélange dans un congélateur à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient en plastique et conserver au congélateur jusqu'au moment de servir.