Crème Glacée Acidulée au Citron

Crème Glacée Acidulée au Citron
Une glace acidulée au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 4 personnes et coûte 53 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 433 calories par jour, 4g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 32 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte Glacée au Citron et au Gingembre, Tarte Glacée au Brie aux Myrtilles Meilleur Lécher! Crème Glacée 2008 Suite, et Tarte Streusel À La Rhubarbe Avec Cassonade-Glace À La Crème Sure.

Instructions

1
Mélanger le zeste de citron et le sucre dans le récipient d'un robot culinaire. Mixez jusqu'à ce que le zeste soit très fin. Dans un bol moyen, mélanger le sucre et le lait jusqu'à dissolution du sucre, puis incorporer le jus de citron. Dans un autre bol, fouetter la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais non granuleuse. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de citron jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces et couvrir d'une pellicule plastique. Congeler pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti

La crème glacée fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, les boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Zinfandel de Turley Judge Bell Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 75 dollars par bouteille.
Vignoble Turley Judge Bell Zinfandel
Vignoble Turley Judge Bell Zinfandel
Ce vin provient du bloc de colline de pique-nique du vignoble Story dans la vallée de Shenandoah. Les vignes formées par la tête, cultivées à sec et à racines propres ont été plantées en 1907. Le vin a la ronce Amador caractéristique, la structure et les fruits rouges.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine