Crème de Yaourt Sucré
La crème de yogourt sucrée est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 48 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du yogourt, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poires Rôties au Miel et Crème de Yogourt Sucrée, Frites de Patates Douces au Piment Doux avec Trempette au Yogourt au Curry Thaï, et Sucettes Glacées au Yogourt aux Cerises Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une passoire dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les bords extérieurs. Verser le yogourt dans une passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer 24 heures. Verser le fromage au yogourt dans un bol; jeter le liquide. Incorporer le miel et la vanille.