Crème De Tapioca À La Noix De Coco Aux Abricots Glacés

La crème de Tapioca à la noix de coco Avec des abricots glacés pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 261 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, du lait de coco, de l'extrait de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Pudding au Tapioca à la Noix De Coco, Tapioca à la Cardamome à la Noix de coco, et Pudding au Tapioca à la Noix De Coco.
Instructions
Pour préparer la crème anglaise, mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne, en remuant avec un fouet.
Laisser reposer 5 minutes. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Cuire 30 secondes en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer 2 cuillères à soupe de rhum et d'extraits et verser le mélange dans un grand bol. Couvrir et refroidir 2 heures.
Pour préparer les abricots, mélanger les conserves et le reste des ingrédients dans une poêle moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient tendres, en remuant de temps en temps.
Servir sur la crème anglaise.