Crème de Soupe aux Arachides au Curry

La crème de soupe aux arachides au curry pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 431 calories, 15g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, garnissez: arachides, bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe Épicée aux Arachides Au Curry, Soupe de Carottes, Pommes et Arachides au Curry, et Soupe À La Crème De Champignons Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; ajouter l'oignon et le céleri et faire sauter 5 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer la farine, la poudre de curry et le poivron rouge jusqu'à consistance lisse; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
Incorporer le beurre d'arachide et demi-moitié; cuire, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Laisser refroidir légèrement.
Traiter le mélange, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse.