Crème de Semoule

Crème de Semoule
La crème de semoule pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,35 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la semoule, de la gélatine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caledado de Maíz y Crema (Crème Glacée à la Crème de Maïs), Semoule Halva II, et Semolinane Upma pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la gélatine et l'eau dans un petit bol et laisser ramollir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Mélanger le lait, le sucre et la semoule dans une casserole moyenne et porter à ébullition en remuant constamment avec une cuillère en bois. Lorsque le mélange atteint une ébullition, incorporer la gélatine ramollie et la vanille. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Fouetter la crème en pics moyennement fermes et incorporer au mélange de semoule, en travaillant en 3 lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
5
Tapisser le moule à bundt d'une étamine humidifiée.
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
6
Verser le mélange uniformément dans le moule et réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 2 à 3 heures.
7
Démouler sur une assiette, remplir le centre de baies fraîches et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine