Crème de Semoule
La crème de semoule pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,35 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la semoule, de la gélatine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caledado de Maíz y Crema (Crème Glacée à la Crème de Maïs), Semoule Halva II, et Semolinane Upma pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la gélatine et l'eau dans un petit bol et laisser ramollir pendant 5 minutes.
Mélanger le lait, le sucre et la semoule dans une casserole moyenne et porter à ébullition en remuant constamment avec une cuillère en bois. Lorsque le mélange atteint une ébullition, incorporer la gélatine ramollie et la vanille. Laisser refroidir complètement.
Fouetter la crème en pics moyennement fermes et incorporer au mélange de semoule, en travaillant en 3 lots.
Tapisser le moule à bundt d'une étamine humidifiée.
Verser le mélange uniformément dans le moule et réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 2 à 3 heures.
Démouler sur une assiette, remplir le centre de baies fraîches et servir.