Crème de Semoule

Crème de Semoule
La crème de semoule pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,35 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la semoule, de la gélatine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caledado de Maíz y Crema (Crème Glacée à la Crème de Maïs), Semoule Halva II, et Semolinane Upma pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la gélatine et l'eau dans un petit bol et laisser ramollir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger le lait, le sucre et la semoule dans une casserole moyenne et porter à ébullition en remuant constamment avec une cuillère en bois. Lorsque le mélange atteint une ébullition, incorporer la gélatine ramollie et la vanille. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Fouetter la crème en pics moyennement fermes et incorporer au mélange de semoule, en travaillant en 3 lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
5
Tapisser le moule à bundt d'une étamine humidifiée.
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
6
Verser le mélange uniformément dans le moule et réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 2 à 3 heures.
7
Démouler sur une assiette, remplir le centre de baies fraîches et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine