Crème de Semoule

Crème de Semoule
La crème de semoule pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,35 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la semoule, de la gélatine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caledado de Maíz y Crema (Crème Glacée à la Crème de Maïs), Semoule Halva II, et Semolinane Upma pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la gélatine et l'eau dans un petit bol et laisser ramollir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger le lait, le sucre et la semoule dans une casserole moyenne et porter à ébullition en remuant constamment avec une cuillère en bois. Lorsque le mélange atteint une ébullition, incorporer la gélatine ramollie et la vanille. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Fouetter la crème en pics moyennement fermes et incorporer au mélange de semoule, en travaillant en 3 lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
5
Tapisser le moule à bundt d'une étamine humidifiée.
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
6
Verser le mélange uniformément dans le moule et réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 2 à 3 heures.
7
Démouler sur une assiette, remplir le centre de baies fraîches et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine