Crème de Poulet aux Champignons

Crème de Poulet aux Champignons
La crème de Poulet aux Champignons est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de sel et de poivre, de crème condensée de soupe aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la Crème de Champignons, Crème de Poitrines de Poulet aux Champignons, et Poulet à la Crème de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre/ margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la soupe, l'eau et le lait. Mélanger à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
SoupeSoupe
3
Ajouter l'oignon, le sel et le poivre et porter le tout à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
4
Lorsque le mélange commence à bouillir, ajouter la viande de poulet et laisser mijoter tous ensemble jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter les champignons tranchés et faire bouillir à feu moyen pendant environ 5 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Servez!

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine