Crème de Poulet aux Champignons
La crème de Poulet aux Champignons est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de sel et de poivre, de crème condensée de soupe aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la Crème de Champignons, Crème de Poitrines de Poulet aux Champignons, et Poulet à la Crème de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre/ margarine.
Ajouter la soupe, l'eau et le lait. Mélanger à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le sel et le poivre et porter le tout à ébullition.
Lorsque le mélange commence à bouillir, ajouter la viande de poulet et laisser mijoter tous ensemble jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ajouter les champignons tranchés et faire bouillir à feu moyen pendant environ 5 minutes, en remuant souvent.