Crème Caramel Classique
La crème Caramel classique pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 231 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème à fouetter épaisse, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crème Caramel Classique, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Éclairs Croquants au Caramel et Crème Pâtissière au Caramel Brûlé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le lait et la gousse de vanille à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne et épaisse à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir); retirer la casserole du feu. Couvrir et réserver.
Enduisez 10 tasses de crème anglaise (6 onces) d'un aérosol de cuisson; disposez les tasses sur une casserole à rouleaux de gelée.
Mélanger 1 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse; cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (ne pas remuer). Verser immédiatement dans les tasses à crème préparée, en les renversant rapidement jusqu'à ce que le sucre caramélisé recouvre le fond des tasses.
Mélanger les 2/3 de tasse de sucre, le sel et les œufs restants dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Retirer la gousse de vanille du mélange de lait; réserver la gousse pour une autre utilisation. Verser graduellement le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet; incorporer la crème. Passer le mélange d'œufs au tamis dans un grand bol; verser environ 1/2 tasse de mélange d'œufs sur le sucre caramélisé dans chaque tasse de crème anglaise.
Cuire au four à 225 pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les crèmes soient juste prises.
Retirer du four; laisser refroidir à température ambiante.
Placer une pellicule de plastique sur la surface des crèmes pâtissières; refroidir pendant la nuit.
Desserrez les bords des crèmes avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Placer une assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de chaque tasse; retourner sur l'assiette.
Arroser le reste du sirop caramélisé sur les crèmes pâtissières.