Crème Caramel Cardamome -Noix de Coco
La Crème Caramel à la Cardamome et à la noix de coco pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 303 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de gousses de cardamome, de demi-moitié et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crème Caramel au Chocolat à la Cardamome, Crème Caramel À la Noix De Coco, et Crème Caramel À la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez légèrement 8 tasses ou ramequins de crème pâtissière (6 onces) d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1/2 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant doucement au besoin pour dissoudre le sucre uniformément. Cuire 4 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées (ne pas remuer). Verser immédiatement dans les ramequins préparés, en les inclinant rapidement pour enrober le fond des tasses.
Chauffer le lait, la noix de coco et la cardamome à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne et lourde à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes. Passer le mélange de lait à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol moyen. Rassembler les bords de l'étamine; presser sur le bol pour libérer l'humidité. Jeter les solides.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre, la moitié et la moitié, le sel et les œufs dans un grand bol; ajouter graduellement le mélange de lait, en remuant constamment avec un fouet. Répartir le mélange uniformément dans les tasses à crème préparées.
Placer dans une rôtissoire; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 300 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque le ramequin est touché. Refroidir complètement dans l'eau.
Placer une pellicule plastique sur la surface des crèmes; refroidir au moins 6 heures. Desserrez les bords des crèmes. Retournez les tasses à crème sur des assiettes.
Arroser le reste du sirop caramélisé sur les crèmes pâtissières.