Crème Caramel

Crème Caramel
La crème Caramel pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 235 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, Éclairs Croquants au Caramel et Crème Pâtissière au Caramel Brûlé, et Crème Caramel.

Instructions

1
Préparer le caramel : Réserver un plat allant au four de 1 1/2 à 2 pintes. Dans une petite casserole épaisse, apportez 3/4 tasse de sucre et 3 C. à soupe. arrosez à ébullition à feu moyen-vif, dans une casserole tourbillonnante jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser bouillir le mélange sans être dérangé jusqu'à ce que le caramel soit d'une couleur ambrée profonde, environ 5 minutes. Retirer immédiatement la casserole du feu et remuer pour mélanger le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser dans un plat.
4
Laisser refroidir.
5
Préparer la crème anglaise: Préchauffer le four à 177°. Dans une casserole, ébouillanter le lait et la crème à feu moyen. Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, les jaunes et le reste de 1/2 tasse de sucre pendant 1 minute. Incorporer graduellement le mélange de lait chaud et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
6
Verser le mélange dans une passoire sur le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Placez le plat à l'intérieur d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Versez de l'eau chaude autour du plat à crème pour monter à mi-hauteur des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
9
Cuire au four jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et dorée sur le dessus, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le plat du bain-marie et laisser refroidir environ 1 heure. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Pour démouler, passez un mince couteau tranchant sur les côtés du pain. Retournez un plateau sur le pain et retournez-le pour obtenir une crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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