Crème Brûlée À la Gousse De Vanille
La Crème Brûlée à la Gousse de Vanille est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 550 calories, 5g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des jaunes d'œufs, une gousse de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée À la Gousse De Vanille, Crème Brûlée À la Gousse De Vanille, et Crème Brûlée À la Gousse De Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés Fahrenheit.
Fouetter les jaunes, 1/2 tasse de sucre et le sel ensemble pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement mousseux et de couleur éclaircie. Dans une casserole de taille moyenne, mélanger la crème, la gousse et les graines de la gousse de vanille et 1/2 tasse de sucre. Porter à ébullition, puis retirer du feu et laisser infuser pendant 15 minutes.
Retirer la gousse de gousse de vanille après trempage.
Préparez une grande rôtissoire en tapissant le fond d'une torréfaction en coton.
Placez les ramequins sur le dessus, espacés les uns des autres.
Versez délicatement l'eau chaude dans la casserole en prenant soin de ne pas en éclabousser dans les ramequins. Remplissez la casserole pour que les ramequins soient immergés aux 2/3 du chemin.
Tempérer lentement le mélange d'œufs avec le mélange de crème et bien fouetter. Filtrer le mélange dans un récipient avec un bec verseur. Répartissez uniformément le liquide dans les ramequins, en prenant soin de ne pas éclabousser de crème pâtissière sur les côtés. Couvrir hermétiquement le dessus de la casserole de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes, en tournant à mi-parcours. Après 20 minutes, retirez le papier d'aluminium et commencez à vérifier les ramequins en les secouant doucement. La crème anglaise doit être placée un peu sur les bords et agitée au centre. S'ils ne sont pas terminés, remettez-les au four avec le papier d'aluminium dessus et vérifiez fréquemment. Dès qu'ils sont terminés, retirez les ramequins de l'eau chaude et placez-les sur une grille pour les laisser refroidir pendant 20 minutes, puis refroidissez complètement au réfrigérateur pendant 4 heures.
Saupoudrer de sucre sur les crèmes glacées. Tourbillonnez et secouez doucement les ramequins pour créer un enrobage uniforme de sucre, d'un peu moins de 1/16 pouce d'épaisseur. Allumez la torche et amenez-la lentement vers la surface de la crème anglaise, en vous arrêtant au point où le sucre commence à fondre. Entourez le bord extérieur à ce niveau jusqu'à ce que le sucre fondu commence à noircir. Déplacez la torche vers le centre, qui fumera et prendra même feu. Terminez en retouchant les zones lumineuses avec la torche.