Crème Brûlée aux Châtaignes pour les Fêtes

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La Crème Brûlée à la châtaigne pour les Vacances pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 617 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bâtons de cannelle, de sucre granulé, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 73 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne, Crème Brûlée Épicée des Fêtes, et Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.In dans une petite casserole à feu moyen, mélanger la crème, la gousse de vanille, les bâtons de cannelle et le sucre. Porter à ébullition, retirer du feu et couvrir.
Laisser reposer 15 minutes, puis retirer la gousse de vanille et la cannelle sticks.In dans le récipient d'un mélangeur, ajoutez les jaunes d'œufs. Tourner à basse vitesse et verser lentement le mélange de crème.
Ajouter la crème de marrons et le sel; mélanger jusqu'à homogénéité.Répartir uniformément le mélange de châtaignes entre 8 ramequins (6 onces).
Placer les ramequins dans un plat allant au four et remplir le plat d'eau jusqu'à environ la moitié des ramequins.
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 45 minutes. Retirer délicatement du four, laisser refroidir à température ambiante dans l'eau; retirer de l'eau et réfrigérer au moins 1 heure.Placer la grille du four à 6 pouces du gril. Préchauffer le four à griller. Garnir uniformément chaque crème anglaise de 1 cuillère à soupe de sucre. Faire griller par groupes de 4 jusqu'à ce que le sucre soit fondu etlégèrement doré, environ 5 minutes. Vous pouvez également utiliser un petit chalumeau pour dorer individuellement chacun d'eux.Comme ceci: Comme le chargement...