Crème Brûlée Au Rhum
Le Rhum Crème Brûlée pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 202 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse.
Chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas bouillir), en remuant de temps en temps.
Mélanger 1 cuillère à café de sucre, de sel et de jaunes d'œufs dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le rhum.
Répartir uniformément le mélange de lait dans 6 ramequins ou tasses à crème anglaise (4 onces).
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la casserole jusqu'à une profondeur de 1 po.
Cuire au four à 300 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque le ramequin est touché.
Retirer les ramequins de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir 4 heures ou toute la nuit.
Tamiser 1 1/2 cuillère à café de sucre uniformément sur chaque crème anglaise. En tenant un chalumeau de cuisine à environ 2 pouces du haut de chaque crème anglaise, faites chauffer le sucre, en déplaçant le chalumeau d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et caramélisé (environ 1 minute).
Servir immédiatement ou dans l'heure qui suit.