Crème Brûlée au Gingembre et à la Gousse de Vanille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Crème Brûlée au Gingembre et à la Gousse de vanille. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 424 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du gingembre, des fruits tropicaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crème Brûlée À la Gousse De Vanille, Crème Brûlée À la Gousse De Vanille, et Crème Brûlée aux Gousses de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Placez trois plats à flans cannelés de 4 pouces de diamètre * dans chacun des deux moules à pâtisserie de 13 x 9 x 2 pouces ou placez six ramequins de 3/4 tasses dans 1 casserole.
Mélanger la crème, le sucre et le gingembre dans une casserole moyenne et épaisse. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, grattez les graines de la gousse de vanille.
Ajouter les graines et les haricots dans la casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange mijote. Couvrir la casserole, réduire le feu à très bas et laisser mijoter doucement 10 minutes pour infuser les saveurs. Filtrer dans une grande tasse à mesurer.
Fouetter les jaunes dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer graduellement le mélange de crème chaude juste pour mélanger. Remettre la crème anglaise dans la tasse à mesurer; répartir entre les plats.
Versez suffisamment d'eau chaude dans les casseroles pour remonter à mi-hauteur des plats. Transférer délicatement les casseroles au four.
Cuire les flans jusqu'à ce qu'ils soient presque fixés au centre lorsque les casseroles sont doucement secouées, environ 30 minutes pour les flans cannelés et 35 minutes pour les ramequins. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les crèmes dans la vaisselle sur le plan de travail; laisser refroidir 30 minutes. Refroidir au moins 3 heures et jusqu'à 2 jours.
Saupoudrer 2 cuillères à café de sucre uniformément sur chaque crème anglaise. En travaillant avec 1 crème anglaise à la fois, maintenez le chalumeau ** pour que la flamme soit à 2 pouces au-dessus de la surface. Flamme directe pour que le sucre fonde et brunisse, environ 2 minutes.
Réfrigérer jusqu'à ce que les crèmes soient à nouveau fermes mais que la garniture soit encore cassante, au moins 2 heures mais pas plus de 4 heures pour que la garniture ne ramollisse pas.
Garnir la crème brûlée de fruits.
* Des plats de flan en verre transparent cannelé de quatre pouces de diamètre sont disponibles dans les magasins d'ustensiles de cuisine et de nombreuses quincailleries. Ils ont environ 2/3 de pouce de profondeur et contiennent environ 1/2 tasse de liquide.
** Disponible dans certains magasins d'ustensiles de cuisine.