Crème Brûlée au Café-Brandy
La Crème brûlée à l'eau-de-vie au café pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 376 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, des cristaux de café instantané, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres de Crème Brûlée au Brandy, Crème Brûlée Au Café, et Crème Brûlée au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Disposer six ramequins ou tasses à crème pâtissière de 3/4 tasses dans un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 x 2 po.
Mélanger la crème et 1/4 tasse de sucre dans une casserole moyenne et épaisse; porter presque à frémissement, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; ajouter le café et fouetter pour dissoudre.
Fouetter les jaunes d'œufs dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer progressivement le mélange de crème tiède, puis l'eau-de-vie et la vanille. Filtrer la crème anglaise dans une tasse à mesurer de 4 tasses; verser dans des ramequins en divisant également.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Cuire les crèmes pâtissières jusqu'à ce que le centre ne bouge que légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 35 minutes.
Retirer la crème anglaise de la poêle. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures, puis couvrir et conserver au frais pendant la nuit.
Préchauffer le gril. Disposer les crèmes sur une plaque à pâtisserie. Presser 1/2 cuillère à soupe de cassonade à travers une passoire sur chaque crème anglaise, formant une couche uniforme. Griller 6 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce que le sucre fonde, bouillonne et caramélise, en regardant attentivement et en tournant la feuille pour un brunissement uniforme, environ 4 minutes. Réfrigérer les crèmes pâtissières jusqu'à ce que la garniture de sucre durcisse, au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures avant de servir.