Crème Aux Œufs Au Chocolat
La crème aux œufs au chocolat nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 1 et coûte 1,8 per par portion. Une portion contient 924 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de sel casher, de lait écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cupcakes au Chocolat Angel Food avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème au Chocolat, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner.
Instructions
Je trouve que l'utilisation de crème glacée fondue avec une sauce au lait et au chocolat ajoute une saveur et une richesse supplémentaires à une crème aux œufs. J'en ai bu quand j'étais enfant et j'ai vraiment trouvé qu'ils étaient le mélange parfait de sucré et de pétillant. Je viens d'une maison où mon père gardait le champagne pour le Nouvel An au congélateur jusqu'à ce que nous soyons prêts à le boire. Il y avait toujours de petites copeaux de glace dedans et j'ai vraiment grandi pour aimer les boissons glacées de toutes sortes. Cette recette n'est pas différente. Pour moi, tous les ingrédients doivent être très froids pour des résultats optimaux.;
Versez le sirop dans le fond d'un verre.
Ajouter le lait écrémé et remuer pour mélanger légèrement.
Dans un petit bol, mélanger et fouetter la poudre de cacao, le sucre et le sel avec l'eau et l'extrait de vanille.
Transférer dans une petite casserole et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les ingrédients se mélangent, 2 à 3 minutes. Réserver pour refroidir. Réfrigérer. Utilisez au besoin.
Note du cuisinier: Utilisez un verre plus large pour obtenir plus de mousse du soda.