Crème au Lait de Poule
La crème au lait de poule pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 2 et coûte 71 cents par portion. Un mélange d'œuf, de sucre, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Lait de Poule à la Crème, Tarte à la Crème au Lait de Poule, et Crème au Lait de Poule.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Remplissez un plat allant au four de 8 x 8 pouces avec 1 pouce d'eau.
Battre l'œuf, le lait de poule et le sucre ensemble dans un bol.
Verser dans deux petits plats allant au four.
Saupoudrer les dessus de muscade.
Placez les plats de cuisson dans le plat avec l'eau.
Ajouter plus d'eau si nécessaire pour atteindre la moitié des côtés des plats de cuisson.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient fixés, de 35 à 45 minutes. Laisser refroidir avant de servir.