Crème au Champagne Végétalienne
La crème au champagne végétalienne pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 891 calories. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Si vous avez du chocolat végétalien, de la crème de noix de coco, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Truffes Végétaliennes au Champagne, et Crème Pâtissière aux Baies de Tofu Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez soigneusement votre récipient de tofu et placez-le dans un robot culinaire ou un mélangeur. Réduire en purée, en grattant périodiquement les côtés du bol, jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux.
Placez le chocolat blanc (haché finement si vous utilisez des barres) dans un plat allant au micro-ondes avec la margarine et 1/3 tasse de champagne. Micro-ondes à haute température pendant 1 à 2 minutes, en vérifiant à intervalles de 30 minutes et en remuant soigneusement jusqu'à ce qu'il soit fondu. Les pépites de chocolat blanc commerciales sont notoirement difficiles à fondre en douceur, de sorte qu'elles peuvent avoir besoin d'un bon peu d'amadouer; Après deux minutes, laissez le mélange reposer pendant 5 minutes, remuez vigoureusement et recommencez le cycle. Ne paniquez pas lorsqu'il devient translucide, de couleur jaune, car c'est normal et il se solidifiera dans une teinte plus blanc cassé.Une fois entièrement fondu et lisse, ajoutez le reste du champagne, les graines de gousse de vanille et le sel. Réservez la gousse de vanille usée à d'autres fins, comme la fabrication d'extrait de vanille ou de sucre vanillé.
Mélangez bien, mais doucement, pour éviter que le champagne ne s'écumât.
Transférer le mélange de chocolat blanc dans votre robot culinaire ou mélangeur avec le tofu. Mélanger pour combiner, et une fois complètement incorporé.Répartir le mélange entre quatre flûtes à champagne et laisser refroidir au moins deux heures avant de servir. Garnir de crème de noix de coco fouettée et de perles de chocolat de céréales de riz au cacao si désiré. À votre santé!