Crème au Beurre à l'Érable

La crème au beurre à l'érable est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sirop d'érable, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tartes Whoopie au Pain d'Épice aux Poires Pochées à l'Érable et Crème au Beurre à l'Érable #Semaine de Noël, Cupcakes Végétaliens à l'Érable avec Crème au Beurre sans produits laitiers à l'Érable, et Gâteau aux Amandes et Crème au Beurre à l'Érable.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans le bol d'un mélangeur sur pied avec un fouet et battre à basse vitesse jusqu'à ce que le sirop et le sucre soient incorporés, environ 1 minute.Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et fouetté, environ 5 minutes. Utilisez immédiatement pour congeler les cupcakes, les gâteaux ou les biscuits. Réfrigérer les restes dans un récipient hermétique.