Crème Antonine de Poulet aux Pâtes

Crème Antonine de Poulet aux Pâtes
La Crème Antonine de Poulet aux Pâtes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 466 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des cheveux d'ange, de l'huile d'olive, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Essayer Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, et Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une passoire dans un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, en étendant l'étamine sur les bords extérieurs. Verser le yogourt dans une passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer 12 heures. Verser le fromage au yogourt dans un bol; jeter le liquide. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
étamineétamine
PassoirePassoire
BolBol
2
Mélanger le bouillon, la croûte, les grains de poivre, les clous de girofle et le laurier dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse. Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
GirofleGirofle
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
3
Saupoudrer le poulet de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le poulet dans une poêle; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le céleri; retourner les poitrines de poulet en les imbriquant dans le céleri. Couvrir, réduire le feu et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
CéleriCéleri
7
Retirer le poulet et le céleri de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Coupez le poulet en morceaux de 1 pouce. Réserver le poulet et le céleri; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
9
Ajouter le bouillon dans la poêle, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger la fécule de maïs et l'eau. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le bouillon; cuire 30 secondes. Ajouter progressivement le mélange de bouillon au fromage au yogourt, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FromageFromage
YogourtYogourt
BouillonBouillon
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Placer les pâtes chaudes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Verser la sauce au yogourt sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Ajouter le poulet et le céleri; mélanger délicatement pour enrober. Incorporer 3 cuillères à soupe de parmesan, 3 cuillères à soupe de persil et 1/8 cuillère à café de poivre. Répartir uniformément le mélange de pâtes dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
PâtePâte
14
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de parmesan et 1 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
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