Crème anglaise douce à la mode du Sud

Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine du Sud. Essayez de préparer une crème anglaise moelleuse à la mode du Sud chez vous. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 84 calories . Pour 21 centimes la portion , vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Si vous avez du sucre, des jaunes d'œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score Spoonacular de 28 % , ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent des haricots verts plus sains à la mode du Sud , des haricots verts à la mode du Sud et une tarte à la crème anglaise aux pommes avec croûte à l'avoine .
Instructions
Battre les œufs, le sucre et le sel. Faire chauffer le lait à 180 °C (environ 72 °C) et le verser lentement sur le mélange d'œufs. Remettre le mélange au bain-marie ou dans un saladier en métal sur de l'eau frémissante et fouetter constamment les jaunes d'œufs, l'eau et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange atteigne 71 °C (environ 72 °C) ou soit suffisamment épais pour napper le dos d'une cuillère.
Le mélange n'aura pas la consistance d'une crème anglaise ferme. Laissez refroidir sur de l'eau glacée en remuant de temps en temps.
Ajouter la vanille. Si le mélange se sépare, battre au batteur à œufs jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Servir frais sur une tranche de quatre-quarts et garnir de baies.