Crème Anglaise au CardonSfSformato di Cardi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la crème au Cardon Cust Sformato di Cardi. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 341 calories. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, du parmigiano-reggiano, de la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crème Anglaise au CardonSfSformato di Cardi, Forme de cardi, et Sformato Alle Erbe: Crème à la Bette Suisse.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Décollez la partie fibreuse des tiges de cardons et coupez chaque tige sur le biais en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur. Déposer les morceaux dans l'eau bouillante et cuire 15 minutes, jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir les morceaux. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'oignon et cuire de 7 à 9 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré.
Ajouter les morceaux de cardon cuits et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 10 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Placer le mélange de cardon frais dans un bol à mélanger et ajouter la besciamela, les œufs et les jaunes, la ricotta et 1/4 tasse de Parmigiano et assaisonner de muscade, de sel et de poivre. Beurrer un moule à gâteau bundt et saupoudrer de chapelure pour enrober.
Versez le mélange de cardon dans la casserole préparée et placez-le dans une rôtissoire.
Versez de l'eau fraîche dans la rôtissoire pour monter de 3 pouces sur le côté de la casserole bundt et placez-la au four. Cuire 1 heure, jusqu'à ce que le sformato soit tout juste cuit, puis retirer.
Le sformato est cuit lorsqu'un cure-dent enfoncé dans le centre sort propre. Laisser reposer 15 minutes avant de le tailler avec un couteau fin et de le retourner sur une assiette.
Saupoudrer de chapelure grillée et du reste de fromage râpé avant de servir chaud.
Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. À feu moyen, cuire jusqu'à coloration légèrement dorée, environ 6 à 7 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une casserole séparée jusqu'à ébullition.
Ajouter le lait au mélange de beurre 1 tasse à la fois, en fouettant continuellement jusqu'à consistance lisse et porter à ébullition. Cuire 10 minutes et retirer du feu. Assaisonner de sel et de muscade et réserver.