crêpes à la crêpe
La recette crêpes crêpes est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 98 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion contient 307 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage à la crème philadelphia, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent crêpes à la crêpe, crêpes Banane-Framboise, et crêpes au Fromage Florentin.
Instructions
Fouetter les œufs et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine.
Vaporiser une poêle de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle; incliner la poêle pour couvrir uniformément le fond de la poêle avec la pâte. Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré. Passer la spatule autour du bord du crpe pour le détacher de la casserole; tourner le crpe. Cuire 1 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré.
Retirer de la poêle; réserver. Répétez avec le reste de la pâte pour obtenir un total de 8 crêpes.
Battre le fromage à la crème, le sucre, le zeste de citron et le jus jusqu'à homogénéité.
Étaler 2 cuillères à soupe arrondies. mélange de fromage à la crème sur chaque crêpe; plier en quartiers.
Placer sur des assiettes à dessert.
Cuire et remuer les conserves et l'eau dans une casserole à feu doux 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Verser sur les crêpes.