crêpes à la crêpe

crêpes à la crêpe
La recette crêpes crêpes est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 98 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion contient 307 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage à la crème philadelphia, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent crêpes à la crêpe, crêpes Banane-Framboise, et crêpes au Fromage Florentin.

Instructions

1
Fouetter les œufs et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer 30 min.
3
Vaporiser une poêle de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer à feu moyen.
5
Verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle; incliner la poêle pour couvrir uniformément le fond de la poêle avec la pâte. Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré. Passer la spatule autour du bord du crpe pour le détacher de la casserole; tourner le crpe. Cuire 1 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Retirer de la poêle; réserver. Répétez avec le reste de la pâte pour obtenir un total de 8 crêpes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Battre le fromage à la crème, le sucre, le zeste de citron et le jus jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
SucreSucre
8
Étaler 2 cuillères à soupe arrondies. mélange de fromage à la crème sur chaque crêpe; plier en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
9
Placer sur des assiettes à dessert.
10
Cuire et remuer les conserves et l'eau dans une casserole à feu doux 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Verser sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine