Crustacés Cuits à la vapeur et Poêlés dans un Bouillon de noix de coco

Crustacés Cuits à la vapeur et Poêlés dans un Bouillon de noix de coco
Fruits de mer cuits à la vapeur et poêlés dans un bouillon de noix de coco est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 253 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez—vous au magasin et ramassez des échalotes, des tomates prunes, des homards décortiqués et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Moules Cuites à la vapeur dans un Bouillon de Curry à la noix de coco, Crustacés au Bouillon de Beurre et Émulsion de Miel, et Crustacés Cuits à la vapeur avec Oignons Carbonisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les shiitakes, les échalotes et le gingembre et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
échaloteéchalote
GingembreGingembre
3
Ajouter la citronnelle, le basilic, la coriandre, le bouillon de poulet et le jus de palourdes et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De PalourdesJus De Palourdes
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
4
Filtrer le bouillon et le remettre dans la casserole. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à 1 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer l'huile de sésame, saler et poivrer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
Huile De SésameHuile De Sésame
6
Dans une poêle, chauffer la 1 cuillère à café d'huile restante jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre et saisir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés au fond, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et presque cuits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un cuiseur vapeur sur une casserole d'eau frémissante, faites cuire les crevettes et le bok choy jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites et que le boy choy soit vert vif, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans une assiette.
9
Ajouter les queues et les griffes de homard et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
10
Transférer le bouillon de noix de coco dans un mélangeur et mélanger pendant 30 secondes. Mettez une tranche de tomate dans chacune des 8 assiettes creuses chauffées. Déposer un pétoncle sur chaque tranche de tomate et disposer 1 crevette, 1 feuille de bok choy et 1 griffe de homard ou moitié de queue à côté. Verser environ 2 cuillères à soupe de bouillon de noix de coco dans chaque assiette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Bok ChoyFeuilles De Bok Choy
CocoCoco
HomardHomard
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
TomateTomate
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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