Crustacés Cuits à la vapeur et Poêlés dans un Bouillon de noix de coco

Fruits de mer cuits à la vapeur et poêlés dans un bouillon de noix de coco est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 253 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez—vous au magasin et ramassez des échalotes, des tomates prunes, des homards décortiqués et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Moules Cuites à la vapeur dans un Bouillon de Curry à la noix de coco, Crustacés au Bouillon de Beurre et Émulsion de Miel, et Crustacés Cuits à la vapeur avec Oignons Carbonisés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une casserole moyenne.
Ajouter les shiitakes, les échalotes et le gingembre et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter la citronnelle, le basilic, la coriandre, le bouillon de poulet et le jus de palourdes et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 25 minutes.
Filtrer le bouillon et le remettre dans la casserole. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à 1 tasse, environ 10 minutes.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer l'huile de sésame, saler et poivrer et garder au chaud.
Dans une poêle, chauffer la 1 cuillère à café d'huile restante jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre et saisir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés au fond, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et presque cuits, environ 2 minutes.
Dans un cuiseur vapeur sur une casserole d'eau frémissante, faites cuire les crevettes et le bok choy jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites et que le boy choy soit vert vif, environ 1 minute.
Transférer dans une assiette.
Ajouter les queues et les griffes de homard et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 30 secondes.
Transférer le bouillon de noix de coco dans un mélangeur et mélanger pendant 30 secondes. Mettez une tranche de tomate dans chacune des 8 assiettes creuses chauffées. Déposer un pétoncle sur chaque tranche de tomate et disposer 1 crevette, 1 feuille de bok choy et 1 griffe de homard ou moitié de queue à côté. Verser environ 2 cuillères à soupe de bouillon de noix de coco dans chaque assiette et servir.