Crunch aux Noix de Cajou

Crunch aux Noix de Cajou
Le Crunch aux noix de cajou pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 140 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du shortening, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, Crunch aux Noix de Cajou, et Croquant Noix de Cajou à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser deux plaques à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe de beurre; réserver. Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, l'eau, le sirop de maïs et le reste du beurre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de fissure dure), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; incorporer les noix de cajou. Verser rapidement sur les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
3
Étaler à l'aide d'une spatule en métal beurrée. Refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4
Hachez grossièrement la moitié des bonbons et conservez-les dans un récipient hermétique. Utiliser comme garniture de crème glacée. Cassez les bonbons restants en morceaux. Faire fondre les pépites de chocolat et le shortening dans une casserole épaisse ou au micro-ondes à 70% de puissance; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez une extrémité de chaque morceau de bonbon dans des copeaux fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré pour sécher. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine