Crunch aux Noix de Cajou
Le Crunch aux noix de cajou pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 140 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du shortening, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, Crunch aux Noix de Cajou, et Croquant Noix de Cajou à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser deux plaques à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe de beurre; réserver. Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, l'eau, le sirop de maïs et le reste du beurre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de fissure dure), en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer les noix de cajou. Verser rapidement sur les casseroles préparées.
Étaler à l'aide d'une spatule en métal beurrée. Refroidir sur des grilles.
Hachez grossièrement la moitié des bonbons et conservez-les dans un récipient hermétique. Utiliser comme garniture de crème glacée. Cassez les bonbons restants en morceaux. Faire fondre les pépites de chocolat et le shortening dans une casserole épaisse ou au micro-ondes à 70% de puissance; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez une extrémité de chaque morceau de bonbon dans des copeaux fondus.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré pour sécher. Conserver dans un contenant hermétique.