Crumbles à la Pêche et aux Myrtilles
Les crumbles à la pêche et aux myrtilles sont un végétarien dessert. Cette recette donne 6 portions avec 447 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre cristallisé, du zeste de citron, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Crumbles à la Pêche et aux Myrtilles, Crumbles Individuels aux Pêches et aux Myrtilles, et Crumbles d'Amaretto à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Plongez les pêches dans l'eau bouillante pendant 30 secondes à 1 minute, jusqu'à ce que leur peau se décolle facilement.
Placez-les immédiatement dans de l'eau froide. Épluchez les pêches, coupez-les en quartiers épais et placez-les dans un grand bol.
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron, le sucre granulé et la farine. Bien mélanger. Incorporer délicatement les myrtilles. Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes. Verser le mélange dans des ramequins ou des coupes à crème anglaise.
Pour la garniture, mélanger la farine, le sucre granulé, la cassonade, le sel, la cannelle et le beurre dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le beurre ait la taille d'un petit pois. Frottez le mélange du bout des doigts jusqu'à ce qu'il soit en gros miettes, puis saupoudrez uniformément sur les fruits.
Déposer les ramequins sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant et que le jus bouillonne.
Servir chaud ou à température ambiante.
Si vous voulez les préparer tôt, conservez les crumbles non cuits au réfrigérateur et faites-les cuire au four avant le dîner.