Crumble Pomme-Raisin avec Glace à l'Orange
Crumble Pomme-Raisin avec Glace à l'Orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 693 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez de la fécule de maïs, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Crumble aux Pommes et Glace à la Vanille, et Crumble aux Pommes et Glace à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et 6 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la farine, la fécule de maïs, les clous de girofle et le sel. À l'aide du bout des doigts, appuyez sur la garniture sablée jusqu'à ce que des touffes humides se forment.
Mélanger les pommes, les raisins secs, les 5 cuillères à soupe restantes de sucre et le jus d'orange dans un grand bol, en séparant les tranches de pomme pour enrober uniformément.
Transférer la garniture dans un plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces; répartir la garniture. Appuyez pour compacter légèrement.
Cuire le crumble jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée, environ 1 heure 5 minutes.
Servir chaud avec de la glace à l'orange.