Crumble Pêche-Myrtille
Le crumble aux pêches et aux myrtilles n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 531 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'extrait d'amande, de sel, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crumble aux Pêches et aux Myrtilles, Crumble aux Pêches Et aux Myrtilles, et Crumble aux Pêches et aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Égoutter les pêches; réserver 1/2 tasse de jus.
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, la muscade et 1/8 c. à thé. saler dans une casserole. Incorporer graduellement 1/2 tasse de jus réservé. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, 4 minutes.
Retirer du feu. Incorporer les pêches et les myrtilles; transférer dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Mélanger la farine, la cassonade et 1/4 c. à thé. saler dans un petit bol. Incorporer le beurre et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer les amandes. Émietter le mélange sur les fruits.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et que les bulles soient remplies, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes.
Servir avec de la crème glacée, si désiré.