Crumble Miel-Pomme aux Fruits Secs

Crumble au Miel et aux pommes avec des fruits secs nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 296 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, des pommes de Rome, des pépites de céréales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Semifreddo Aux Amandes Avec Fruits Secs Et Miel Épicé, Garniture au Miel, aux noix et aux fruits secs (Cadeau dans un bocal), et Croquant de Pommes aux Canneberges et Crumble à la Cannelle et à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le cidre à ébullition.
Retirer du feu et incorporer les abricots et les canneberges.
Laisser reposer 20 minutes.
Égoutter les fruits secs dans une passoire sur un bol, en réservant le cidre.
Mélanger les fruits secs, les céréales, 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de farine et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un bol.
Mélanger 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse de farine et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un grand bol. Incorporer le cidre réservé, le miel et la vanille.
Ajouter les pommes en remuant doucement pour enrober.
Placer le mélange de pommes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir du mélange de céréales.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes.