Crumble Double Baies-Noisettes

Le Crumble Double Baies-Noisettes est un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 506 calories . Pour 2,24 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de mûres, de sel, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent le crumble aux fruits aux baies , le Double Ka Meetha - Comment préparer Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan et les pommes au four végétaliennes avec crumble à l'avoine .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 9 pouces carrés.
Mélanger les mûres et les bleuets dans un grand bol avec le sirop d'érable et le tapioca.
Transférer dans le plat allant au four préparé.
Mélanger la farine, le sucre granulé, la cassonade, la muscade et le sel dans un robot culinaire et mélanger par impulsions.
Ajouter les noisettes, le beurre et la vanille ; mélanger jusqu'à ce que les noix soient grossièrement hachées.
Saupoudrez la garniture sur les baies en la pinçant avec les doigts pour former de petites touffes.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée, environ 1 heure.
Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Photographie de Kana Okada