Crumble de Cerise Aigre-Douce et de Sarrasin
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le crumble de cerise Aigre-Douce et de sarrasin pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 243 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des cerises, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer The Sweet Melissa Baking Book: Tarte aux Cerises Aigres avec Crumble à la Pistache, Crumble aux Cerises Acides, et Tarte Aux Cerises Acides Avec Crumble Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger les cerises, le sucre, le vinaigre et la fécule de maïs dans un grand bol; transférer dans un plat allant au four peu profond de 1,5 litre.
Mélanger les graines de tournesol, la farine de sarrasin, les graines de sésame, les graines de lin, la fécule de maïs, le sel et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol amedium. À l'aide de vos doigts, travaillez le beurre dans le mélange de graines jusqu'à ce qu'il se rassemble.Décomposer en petites touffes et disperser les fruits; saupoudrer le reste de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire le crumble jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits bouillonnent et sirupeux, 65-75 minutes.
FAIRE À L'AVANCE: La garniture non cuite peut êtrefait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.