Crumble aux Pêches et Fraises

Crumble aux Pêches et Fraises
Le crumble aux pêches et aux fraises pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,89 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des pêches, une suggestion de service: de la crème fouettée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Crumble aux Pêches et Fraises, Dessert Crumble Pêche Fraise Myrtille, et Crumble à l'Avoine Cuit au four aux Fraises, Pêches et Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 8 pouces sur 8 pouces. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
3
Pour la garniture: Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus de citron et l'arrow-root jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Arrow-racineArrow-racine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les fraises, les pêches et la cassonade. Mélanger délicatement jusqu'à ce que le fruit soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CassonadeCassonade
PêchePêche
FruitsFruits
5
Verser le mélange de fruits dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour la garniture: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, l'avoine, les amandes, la cassonade, la cannelle et le sel de mer. Pulser jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Sel De MerSel De Mer
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Ajouter le beurre. Pulser jusqu'à ce que le beurre ait la taille de pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
8
Saupoudrer le mélange sur la garniture et cuire au four pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir le crumble pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Versez le crumble chaud dans des bols et servez avec une cuillerée de crème fouettée ou de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé7
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