Crumble aux Pêches

Crumble aux Pêches
Besoin d'un dessert végétalien? Le crumble aux pêches pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pêches, de l'huile végétale, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Tarte Crumble aux Pêches, Crumble aux Pêches, et Crumble aux pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les pêches au fond d'un plat allant au four peu profond; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un petit bol, mélanger la farine, l'avoine, l'huile, la cassonade et la cannelle. Remuer avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable, en ajoutant plus d'huile si nécessaire. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
AvoineAvoine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer la garniture sur les pêches et cuire au four 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine