Crumble aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crumble aux myrtilles. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,38 $par portion. Une portion contient 436 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, d'avoine, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Pain Doré aux Bleuets avec Crumble Amaretti et Sirop d'Érable aux Bleuets, Crumble aux Myrtilles, et Crumble aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer légèrement un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Pour la garniture: Dans un bol, ajoutez les myrtilles, le sucre, la fécule de maïs, le cidre et la vanille, mélangez soigneusement les ingrédients avec une spatule, en laissant les myrtilles entières. Réserver pendant que vous assemblez la garniture.
Pour la garniture: Dans le bol d'un mixeur, ajouter la farine, les sucres et le beurre. À l'aide de la palette, incorporer le beurre aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange soit farineux ou friable. (Cela peut être fait à la main.) Incorporer l'avoine et les noix.
Versez la garniture dans un plat allant au four carré de 8 pouces et répartissez uniformément la garniture sur les fruits.
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits bouillonnent. Laisser refroidir légèrement et servir chaud.