Crumble aux Fruits d'automne

Crumble aux Fruits d'automne
Crumble de fruits d'automne pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 582 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de cassonade, d'avoine à l'ancienne, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert Crumble aux Figues (recette de Crumble aux fruits), Trempette aux Fruits d'automne, et Salade de Fruits d'Automne.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel, la cannelle et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre; mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que de petites touffes humides se forment. Incorporer l'avoine et les amandes. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
AvoineAvoine
3
Préchauffer le four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Vaporiser un plat allant au four de 2 pintes avec du spray de cuisson. Dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen, mélanger les canneberges fraîches, le sucre, le zeste et le jus jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannebergesCanneberges
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Mélanger le mélange de canneberges, les poires, les pommes, les canneberges séchées et la fécule de maïs; mettre dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannebergesCanneberges
PommePomme
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de garniture; appuyer.
6
Cuire au four sur une feuille tapissée de papier d'aluminium, de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servir chaud avec de la crème glacée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine