Crumble de fruits d'automne pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 582 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de cassonade, d'avoine à l'ancienne, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert Crumble aux Figues (recette de Crumble aux fruits), Trempette aux Fruits d'automne, et Salade de Fruits d'Automne.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sel, la cannelle et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le beurre; mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que de petites touffes humides se forment. Incorporer l'avoine et les amandes. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Beurre
Avoine
3
Préchauffer le four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Vaporiser un plat allant au four de 2 pintes avec du spray de cuisson. Dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen, mélanger les canneberges fraîches, le sucre, le zeste et le jus jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Canneberges
Jus
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
Four
4
Mélanger le mélange de canneberges, les poires, les pommes, les canneberges séchées et la fécule de maïs; mettre dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées
Amidon De Maïs
Canneberges
Pomme
Poire
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Saupoudrer de garniture; appuyer.
6
Cuire au four sur une feuille tapissée de papier d'aluminium, de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits bouillonnent.