Crudités Et Crevettes À La Trempette De La Déesse Verte

Crudités Et Crevettes À La Trempette De La Déesse Verte
Les Crudités Et les Crevettes À la Trempette de Déesse Verte pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 317 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de têtes d'endives belges, de basilic, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Trempette Déesse Verte aux Crudités, Crudités avec Trempette Déesse Verte, et Crudites d'automne avec Vinaigrette Déesse Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron, les anchois, l'échalote, le vinaigre et l'ail au robot. Mélanger jusqu'à ce que l'échalote et l'ail soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
2
Ajouter l'avocat, la crème sure, le persil, l'estragon et le basilic; mélanger jusqu'à consistance presque lisse. Avec la machine en marche, ajouter l'huile d'olive à travers le tube d'alimentation en mince filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
AvocatAvocat
PersilPersil
BasilicBasilic
3
Transférer la trempette dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le bol de trempette sur un grand plateau. Entourez de crevettes et de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Ingrédients

2filetharicots verts déjà parésharicots verts déjà parés1à soupe. Vinaigre de vin rougeavocat mûr, pelé, dénoyauté, coupé en quartiersavocat mûr, pelé, dénoyauté, coupé en quartiers101 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesBébés carottes héritées, pelées, parées, avec quelques sommets encore attachésBébés carottes héritées, pelées, parées, avec quelques sommets encore attachés1Têteendives belges vertes et rouges, parées, feuilles séparéesendives belges vertes et rouges, parées, feuilles séparées101 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesConcombres persans ou japonais, coupés en lances de 3x1/2 poucesConcombres persans ou japonais, coupés en lances de 3x1/2 pouces101 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesRadis aux œufs de Pâques, parés, avec quelques sommets encore attachésRadis aux œufs de Pâques, parés, avec quelques sommets encore attachés1cp. parmesan râpébasilic frais hachébasilic frais haché3Croûte : chapelure de biscuits Grahamestragon frais hachéestragon frais haché1gousse d'ail, peléegousse d'ail, pelée3Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron fraisjus de citron frais1181 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet101 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoivrons rouges, jaunes et oranges, coupés en lanières de 3x1/ 2 poucesPoivrons rouges, jaunes et oranges, coupés en lanières de 3x1/ 2 pouces591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil italien frais hachépersil italien frais haché1( aubergines)échalote, hachée grossièrementéchalote, hachée grossièrement30grand30 grosses crevettes américaines cuites, pelées, queues laissées intactes30 grosses crevettes américaines cuites, pelées, queues laissées intactes1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes101 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPois cassés en sucre, parésPois cassés en sucre, parés1cp. parmesan râpéVinaigre de champagne ou vinaigre de vin blancVinaigre de champagne ou vinaigre de vin blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé25
Magazine