Croûte à tarte sans Gluten

Croûte à tarte sans Gluten
La croûte de tarte sans gluten est un sans gluten et végétarien croûte. Cette recette sert 1 et coûte 9,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 119g de matières grasses, et un total de 3677 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine de tapioca, de sel, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 91 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé32
Magazine