Croûte de Pizza Rapide et Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Croûte de pizza rapide et facile. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 707 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 10365 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sel, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme une croûte, et se fait dans environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est génial. Essayer Pizza à Tacos avec Croûte de Semoule de Maïs facile {PLUS Kit de Pizza Giveaway!}, Gressins à Croûte de Pizza Easy, et Pizza à Croûte Mince Rapide et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Dans un bol moyen, dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Incorporer la farine, le sel et l'huile. Battre jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer 5 minutes.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et roulez ou roulez en rond.
Transférer la croûte dans une poêle à pizza légèrement graissée ou une peau de boulanger saupoudrée de semoule de maïs.
Étaler avec les garnitures désirées et cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser la pizza cuite refroidir pendant 5 minutes avant de servir.