Croûte de Pizza Au Parmesan

La croûte de pizza au parmesan pourrait être la croûte que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, une croûte de pizza classique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Pizza Au Parmesan Aux Épinards À Croûte Mince, Croûte de Pizza au Lin et au Parmesan à Faible Teneur en Glucides (Sans gluten), et Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser une grande plaque à biscuits foncée ou antiadhésive avec du shortening ou du spray de cuisson. Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits. Presser la pâte sur un rectangle de 15 x 10 pouces.
Étaler le beurre sur la pâte; saupoudrer de parmesan uniformément sur le beurre.
Cuire au four 7 minutes; retirer du four.
Garnir la croûte partiellement cuite de vos garnitures à pizza préférées.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.