Croûte de Pastèque au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la croûte de pastèque au gingembre. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vinaigre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cornichons à croûte de pastèque, Cornichons à croûte de pastèque, et Croûte de Pastèque Marinée pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la pastèque en deux. Retirer la pulpe de pastèque; réserver pour une autre utilisation. Retirez délicatement la couche verte extérieure de la croûte de pastèque à l'aide d'un éplucheur de légumes.
Couper la croûte pelée en cubes de 1 1/2 pouce pour mesurer environ 4 tasses.
Mélanger la croûte et le sel dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et réfrigérer 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer la croûte du sac; égoutter. Rincer soigneusement la couenne à l'eau froide; égoutter.
Placer la croûte dans une grande casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus de la croûte; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Placer la croûte dans un grand bol.
Mélanger le sucre et le reste des ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange de sucre chaud sur la croûte; laisser reposer à température ambiante 2 heures. Couvrir et réfrigérer 5 jours. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.