Croûte de Biscuits Graham au Gingembre

Croûte de Biscuits Graham au Gingembre
La croûte de craquelins au gingembre Graham pourrait être la croûte que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,4 per par portion. Une portion contient 591 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins au miel graham, du gingembre moulu, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte Au Gingembre Et À La Citrouille Avec Croûte De Biscuits Graham, Tarte à la citrouille avec Croûte de Biscuits Graham, et Tarte au Citron Meringuée avec une croûte de Biscuits Graham pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 F. Dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame métallique, broyer les craquelins graham pour former de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
FourFour
2
Ajouter le sucre, le gingembre et le beurre et mélanger. Presser le mélange dans un moule à charnière de 9 pouces, en travaillant les miettes sur le fond, puis sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de remplir ou selon le mode d'emploi de votre recette de tarte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsCroûte
Magazine